您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
承德市严格落实渉外疫情常态化防控各项工作
发布时间:2020-06-19   文章来源:承德市外办 浏览次数:

6月13日,承德市副市长崔万峰主持召开市外事服务组工作会议,传达了省、市主要领导关于做好常态化下境外疫情输入防控工作批示指示精神,研究部署我市涉外疫情常态化防控工作,要求各级各部门要压实责任,做到精准防控、动态管理。按照《关于做好境外疫情输入常态化防控工作的实施方案》(冀防领办〔2020〕175号)文件精神,结合本地实际,承德市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室制定印发了《涉外疫情常态化防控具体操作和责任落实方案》,要求每项工作责任明确到人,同时要强化部门间工作衔接,密切配合,扎实做好入境来承人员、在承外籍人员疫情防控和管理服务工作。6月18日,承德市外办主任闫洋主持召开入境来承人员信息数据录入工作会议,进一步明确工作分工,要求责任人将各类信息及时汇总录入省疫情防控管理信息平台,确保上报数据的全面性、准确性、时效性。

【关闭窗口】