您的当前位置:首页 > 资讯 > 外事要闻
省外办叶长青副主任会见北京现代汽车有限公司沧州分公司总经理沈载昊
发布时间:2020-06-20   文章来源:亚洲非洲处 浏览次数:

6月20日,省外办叶长青副主任会见北京现代汽车有限公司沧州分公司韩方总经理沈载昊一行。叶长青副主任指出,此次北京现代汽车有限公司沧州分公司韩方人员通过中韩两国商定的“快捷通道”方式乘包机来冀,系河北省首次大规模接收外国企业员工助力我省复工复产的重大举措。2020年北京现代计划投放两款新车型,且都将投放海外市场,此次现代汽车来冀人员均为骨干技术人员,相信必将为新车上市和河北省的经济发展起到重要作用。

沈载昊总经理表示,北京现代汽车有限公司沧州分公司是第一个利用“快捷通道”包机接韩国技术人员来华的公司,为此感到无比自豪,同时感谢为此次工作付出辛勤努力的河北省外办,我们将不负众望,全力做好新车型上市工作。

【关闭窗口】