您的当前位置:首页 > 资讯 > 外事要闻
夏延军副省长深入鹿泉、平山检查国际航班入境人员管理和服务工作
发布时间:2020-06-22   文章来源:涉外管理处 浏览次数:

Image

6月18日上午,夏延军副省长深入到石家庄鹿泉区国源朗怡酒店、平山县西柏坡会展中心,详细了解国际航班入境人员医学观察、服务管理、一线人员值守轮休等情况,并通过视频连线慰问在酒店观察的入境人员。夏延军副省长对市、县(区)前一阶段工作给予充分肯定,指出要高度重视国际航班分流工作,把做好入境人员分流处置作为一项重要政治任务,慎终如始地做好相关工作,发扬连续作战作风,以更加严格规范的管理和服务举措,筑牢外防输入坚强防线。要求石家庄市负责此项工作的相关县区要认真总结工作,加强学习交流,搞好人员培训,进一步提高服务和管理水平,针对不同人群提供个性化服务,以周到细致的工作体现人文关怀,提升我省及省会的美誉度。要严格落实疫情防控各项规定,深化领导包联,落实各方责任,完善工作方案和应急预案,做到万无一失。省直部门和石家庄市要加大支持力度,切实帮助基层解决实际困难,把对一线人员关心关怀落到实处。

王立忠主任和石家庄市政府、外办及有关区县政府人员陪同调研检查。

Image

【关闭窗口】