您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
省外办党组成员、省友协执行副会长吕晓梅到张家口市调研冬奥涉外有关工作
发布时间:2020-07-15   文章来源:张家口市外办 浏览次数:

7月13日至15日,省外办党组成员、省友协执行副会长吕晓梅一行5人,就冬奥会和冬残奥会期间外宾接待、语言服务以及需要外交部指导培训、冬奥和冰雪产业国际交流等情况到张家口市调研。
Image
市政府李宏副市长与吕晓梅副会长一行召开座谈会,就下一步做好外事服务冬奥相关工作交换了意见。期间,市冬奥办、测试赛组委会办公室、市政府外事办、市文广旅局等部门就涉及服务冬奥会、冬残奥会的工作进展情况进行了汇报。吕晓梅副会长对相关部门的工作给予了充分肯定,并就外宾接待、语言服务、需要省外办协调事项等提出了意见建议。
在张期间,吕晓梅副会长一行对部分签约酒店进行了实地考察调研。市政府外事办副主任王艳坤陪同考察。

【关闭窗口】