您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
省友协会长王立忠同美国艾奥瓦州 “老朋友”卢卡·贝隆视频通话
发布时间:2020-07-19   文章来源:美洲大洋洲处 浏览次数:

近日,省友协会长王立忠同美国艾奥瓦州友好人士卢卡·贝隆先生视频通话,表达我省对艾奥瓦州卢卡贝隆先生和萨拉兰蒂女士等老朋友的挂念和问候,并祝愿他们身体健康,希望疫情过后,卢卡贝隆先生再次访问河北。视频中,王立忠会长对贝隆先生等老朋友为增进河北省和艾奥瓦州人民间的友谊所做的贡献予以高度肯定,感谢贝隆先生在我省抗击疫情的关键时刻第一时间自费向我省捐助防疫物资,支持我省抗击疫情。艾奥瓦州发生疫情后,在贝隆先生等友好人士的协调下,河北省向艾奥瓦州人民提供了力所能及的帮助。

卢卡·贝隆非常感谢来自河北省的关心和慰问,表达了对河北省老朋友的诚挚问候,表示他和萨拉兰蒂女士等艾奥瓦州友好委员会的各位老朋友都很好,请河北省的领导和老朋友们放心。卢卡·贝隆表示,十分感谢河北省的帮助,来自河北省的关心令他倍感温暖。艾奥瓦州人民非常珍视同河北省的友谊,期待两省州开展更多的交流合作。在当前形势下,双方要开展更加密切的合作,推动友好关系不断巩固深化,并期待尽早回到第二故乡——河北省同老朋友团聚,也盛情邀请河北省的朋友们访问艾奥瓦州。

卢卡·贝隆是我省友好省州——美国艾奥瓦州知名友好人士,曾在艾奥瓦州友好委员会任职,多次访问我省,几十年来一直致力于推动河北省同艾奥瓦州的友好交流合作,做出了积极贡献,被称为中国人民和河北人民的“老朋友”。

【关闭窗口】