您的当前位置:首页 > 资讯 > 外事要闻
河北省外办与韩国忠清南道成功举办视频会议
发布时间:2020-07-30   文章来源:亚洲非洲处 浏览次数:

后疫情时代,为更好地与国际友好城市开展务实交流,7月30日,河北省人民政府外事办公室与韩国忠清南道国际通商课举办了视频会议。为扩大“云外事”、“云交往”范围以及为各市外办提供参加对外交流合作的平台,实现外事资源共享,省外办邀请石家庄市外办派员参加。

省外办贺路明副主任在致辞中指出,河北省与忠清南道自1994年缔结友好关系以来,在两省道各界人士的共同努力下,双方在经贸、教育、体育公务员选派等领域开展了广泛的交流合作,取得了丰硕的成果。在后疫情时代,双方就人文交流、企业家经贸合作、冬奥领域交流等交换了意见。

忠清南道姜寅福课长首先感谢河北省在忠清南道抗疫关键时期,提供的捐赠物资,支持其抗疫工作。后疫情时代,希望双方利用线上平台,拓宽交流,增进友谊。

石家庄市外办主任栾建英及有关科室人员,省外办亚洲非洲处工作人员参加会议。

Image

【关闭窗口】