您的当前位置:首页 > 资讯 > 外事要闻
省外办召开全省外事系统“云抗疫”及外事工作视频调度会
发布时间:2020-09-11   文章来源:涉外管理处 浏览次数:

Image

9月10日,省外办组织召开全省外事系统“云抗疫”及外事工作视频调度会,王立忠主任、叶长青副主任、省外办相关处和各市(含定州、辛集)外办、雄安新区外事部门主要负责同志参加了会议。

会上,各市外办就认真贯彻落实防范境外疫情输入,积极促进复工复产工作进行了汇报。王立忠主任对疫情以来各地外办勇于担当、主动作为和努力工作所取得的成绩给予了充分肯定,就持续做好疫情常态化下外防输入工作、充分利用“快捷通道”助力复工复产、积极推进和组织开展“云外事”、持续推动友城结好工作、加强APEC商务旅行卡宣介等重点工作进行了安排部署。要求各市要慎终如始做好常态化疫情防控工作,克服麻痹思想、松懈情绪,打好疫情防控持久战,同时要认真总结好今年工作,积极谋划明年安排,扎实抓好各项工作的推进和落实,为夺取常态化疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出积极贡献。

Image

【关闭窗口】