您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
省外办派督导组赴正定、鹿泉调研入境人员隔离点酒店管理情况
发布时间: 2021-01-11       文章来源:涉外管理处          浏览次数: 分享至:

Image

1月10日下午,为进一步做好正定机场国际航班入境人员集中隔离点疫情防控工作,根据办党组统一安排部署,省外办副主任叶长青、省友协执行副会长吕晓梅分别带队赴正定、鹿泉调研指导正定国际机场入境人员隔离点酒店管理情况。

叶长青副主任、吕晓梅副会长分别检查了正定君庭酒店等4家酒店和鹿泉君澜酒店等3家酒店,就入境人员管控措施、隔离点内部人员管理制度、14天集中隔离期满后追加7天集中隔离措施及入境人员政策解释和安抚工作等落实情况进行督导检查,并实地查看了隔离酒店各项工作精准落实情况,特别是各项卫生管理制度、消杀处置以及生活和医疗垃圾处置等落实情况。

省外办督导组对正定和鹿泉集中隔离点一线工作人员辛勤工作表示慰问,希望大家在特殊时期做好个人防护,继续保持高度的责任感和使命感,严格落实管控措施,全面优化服务保障,争取隔离人员的理解和支持,确保外防输入各项工作落到实处。

Image

【关闭窗口】