您的当前位置:首页 > 资讯 > 外事要闻
友好省州情系河北 抗击疫情同舟共“冀”
发布时间: 2021-02-10       文章来源:董杰          浏览次数: 分享至:

2021年元旦刚过,新冠疫情突然暴发,我省正式拉开了阻击新冠肺炎疫情的一场鏖战。我省多个友好省州发来慰问信,对我省疫情致以诚挚的慰问和关切,并顺祝河北人民春节快乐、身体健康、万事如意。

韩国江原道知事崔文洵表示,十分珍惜与我省的友谊,如需支持与帮助,请随时告知,我们必将竭尽全力做好相关工作,实现“相生共赢”。匈牙利佩斯州州长萨博·伊斯特万表示,河北省一定能科学有序做好疫情防控后续工作,尽快恢复正常生产生活秩序,希望未来在双方共同推动下,进一步加强“一带一路”、中国—中东欧合作框架下的各领域合作,推动传统友谊向更深层次、更广领域拓展。德国勃兰登堡州州长迪特马表示,相信河北人民能够同心聚力,坚持不懈,共克疫情,同时也希望,待形势允许时,两省州能再续良好合作,实现交流互访,深化双方友谊。

同时,乌拉圭赛罗拉哥省省长何塞·由拉门迪,德国勃兰登堡州欧洲和国际事务司主任莱讷·克奈费尔-哈维坎姆普,美国艾奥瓦州友好人士萨拉·兰蒂、卢卡·贝隆、张维善、瑞克·金伯利、盖瑞·德沃切克、丹·斯泰恩,原世界粮食奖基金会主席肯尼斯·奎恩,加拿大白求恩协会约翰·杜卡斯、谷世安、格兰特·斯图尔特,斯中经济文化协会格兰特·斯图尔特等以不同形式向我省致以诚挚的新春祝福!

【关闭窗口】