您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
吕晓梅副会长参加省友协秘书处党支部组织生活会
发布时间: 2021-02-10       文章来源:省友协秘书处          浏览次数: 分享至:

按照省委统一部署,2月9日下午,省外办党组成员、省友协执行副会长吕晓梅以普通党员身份参加省友协秘书处党支部组织生活会。会上,省友协秘书处党支部主要负责同志代表党支部作对照检查,党员代表先后发言,开展积极的善意的实事求是的批评和自我批评,会议气氛热烈、开诚布公,达到了帮助同志、增进团结、推动工作的目的。

吕晓梅副会长认真听取发言,与大家深入交流。她指出,2020年,省友协秘书处深入贯彻习近平总书记外交思想和党中央决策部署,全面落实省委省政府各项要求,各项工作取得重大突破和显著成绩。2021年,要继续发扬勤奋工作、敢于担当、追求完美的工作作风,继续做好各项工作。一是要加强政治理论学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平外交思想,不断提高政治觉悟和政治能力。二是要加强政治建设,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉维护党中央权威和集中统一领导,严肃政治生活,严守各项纪律。三是要加强工作谋划,省友协秘书处要结合处室职能,增强创新意识,提高业务水平,扎实有效推动各项工作开展。2021年是中国共产党成立100周年,各位党员干部要充分发挥先锋模范作用,把初心落在行动上、把使命担在肩膀上,主动担当、积极作为,认真履行岗位职责,全力做好本职工作,为全省经济社会发展贡献力量。

【关闭窗口】