您的当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 党史学习教育 >> 部署安排
关于赴西柏坡开展党史学习教育的通知
发布时间: 2021-03-10       文章来源:办党史学习教育领导小组办公室          浏览次数: 分享至:

各处、各单位:

为深入学习中国共产党的光荣历史和丰功伟绩,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,经办领导同意,定于3月11日组织全体人员赴西柏坡开展以“弘扬西柏坡精神,感悟新时代发展”为主题的党史学习教育。请于今天下午16:00前报送人员名单,参加活动人员需佩戴口罩做好防疫工作,3月11日8点30分在机关大门外准时乘车出发。

办党史学习教育领导小组办公室

2021年3月10日

附件:

赴西柏坡开展党史学习教育方案

一、活动时间

2021年3月11日(星期四)

二、活动地点

西柏坡

三、活动内容

向五大领袖献花,在五大领袖塑像前重温入党誓词。参观西柏坡纪念馆、中共中央旧址、中央外事组旧址。

四、日程安排

07:50早餐(地点:机关食堂)

08:30从机关出发

10:20向五大领袖献花,重温入党誓词、合影

10:30参观纪念馆

11:00参观中共中央旧址

11:30参观中央外事组旧址

12:00西柏坡宾馆工作餐

13:00乘车返回机关

五、路线安排

石家庄市→西柏坡→石家庄。

【关闭窗口】