您的当前位置:首页 > 资讯 > 外事要闻
省友协与美国艾奥瓦州友好委员会举行视频工作会议
发布时间: 2021-03-17       文章来源:省友协秘书处          浏览次数: 分享至:

为进一步深化我省与美国艾奥瓦州的友好关系,推动双方民间交往不断走深、走实,3月17日,省友协与艾奥瓦州友好委员会举行视频工作会议,商谈两省州下一步交流合作安排。吕晓梅执行副会长、友协秘书处相关人员,艾奥瓦州“老朋友”卢卡·贝隆,友好委员会董事兼河北分会主席张维善、执行主席卡拉·麦克凯伦等出席会议。

Image

吕晓梅执行副会长与卢卡·贝隆先生、张维善主席互相通报了近期工作情况,充分肯定了疫情期间两省州交流合作的成果,商谈了近期在冬奥、文化、教育、体育、卫生等领域开展务实合作事宜,确定了具体活动时间和初步方案。

吕晓梅执行副会长表示,多年来河北省友协与艾奥瓦州友好委员会紧密配合,特别是在疫情期间仍保持了良好沟通合作,各项工作取得积极成效。欢迎艾奥瓦州友好委员会在疫情结束后来河北访问,共同推动两省州友好关系更上一层楼。

卢卡·贝隆先生和张维善主席表示,艾奥瓦州友好委员会期待与河北省友协继续携手,通过线上线下多种方式,组织开展好交流活动,推动双方务实合作不断深化。

【关闭窗口】