您的当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 党史学习教育 >> 学习交流
省外办组织参加党史学习教育中央宣讲团宣讲报告会
发布时间: 2021-03-22       文章来源:省外办党史学习教育领导小组办公室          浏览次数: 分享至:

按照省委安排部署,3月20日上午,省外办通过广电网络视频会议的形式,组织机关党员干部参加党史学习教育中央宣讲团宣讲报告会,引导党员干部深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,深刻理解开展党史学习教育对于总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,在新的历史起点上奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的重大意义。

参加报告会的党员干部表示,报告会内容丰富、深入浅出、生动鲜活,让大家加深了理解,深化了认识,进一步坚定了对马克思主义的信仰、对共产主义的信念、对中国特色社会主义的信心。大家纷纷表示,要以此次报告会为契机,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把党的历史学习好、领悟好,把党的成功经验传承好、发扬好,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,努力开创全省外事工作高质量发展新局面,为全面建设经济强省、美丽河北作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

【关闭窗口】