您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
中共唐山市委外事工作委员会2021年第1次会议圆满召开
发布时间: 2021-03-24       文章来源:唐山市外办          浏览次数: 分享至:

2021年3月23日下午,省委常委、市委书记、市委外事工作委员会主任张古江主持召开市委外事工作委员会第1次会议。会上,市委常委、秘书长、市委外事工作委员会副主任张旭同志传达学习贯彻《省委外事工作委员会第四次会议纪要》;市政府副市长曹全民同志汇报了2020年全市外事工作总结,并对《唐山市2021年度外事工作要点》作了说明。全会审议通过了《唐山市2021年度外事工作要点》。

Image

省委常委、市委书记、市委外事工作委员会主任张古江同志讲话强调,这次市委外事工作委员会2021年第1次会议,主要任务是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平外交思想,认真落实省委外事工作委员会第4次会议精神,总结2020年我市外事工作,审议《唐山市2021年外事工作要点》,研究部署今年全市外事工作,聚焦为国家总体外交服务和为地方经济社会发展服务,不断提升外事工作和涉外管理能力,加快“三个努力建成”步伐,推动唐山在新时代全面建设经济强省、美丽河北中担重任、挑大梁,以优异成绩庆祝建党100周年。

Image

【关闭窗口】