您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
河北省外办与澳大利亚贸易投资委员会举行视频会议
发布时间: 2021-03-26       文章来源:美洲大洋洲处          浏览次数: 分享至:

2021年3月26日,河北省人民政府外事办公室与澳大利亚贸易投资委员会(Austrade)、澳大利亚Aspen Medical集团及秦皇岛市北戴河新区招商局举行了视频会议,就Aspen Medical集团与河北省在医疗康养方面的潜在合作机会进行了讨论。
Image
本次会议由省外办副主任叶长青主持,美洲大洋洲处处长孙茂章参会。澳贸委参会人员有商务投资专员陈保罗(Paul Cheney)与投资经理刘静。Aspen Medical集团参会人员有集团亚太地区执行总裁马特·休斯、国际及政府关系部主管安德鲁·帕内尔和大中华区副总裁魏萌萌。北戴河新区招商局张鎏辰科长参会。
Image
叶长青副主任首先回顾了河北外办与澳贸委共同推动澳大利亚Bolton Clarke集团与河北省利鑫集团先通过线上会议达成合作意向,再通过线下实地考察商定具体合作细节的成功做法,并向澳贸委介绍了双方合作的最新进展。陈保罗专员表示十分感谢省外办为双方务实合作探索出“先线上,后线下”的新模式,并随后介绍了Aspen Medical集团。随后由该集团三位参会高管介绍了其位于印尼、斐济以及阿联酋的成功案例,以及与河北省的合作意向。北戴河新区招商局张鎏辰科长介绍了新区生命健康产业发展状况,并就具体问题与Aspen Medical集团进行了沟通。会议最后,叶长青副主任向Aspen Medical集团介绍了保定市在建设国家区域医疗中心和康养中心方面的规划,并邀请澳贸委方便时到北戴河新区考察。
此次会议参会各方都十分重视,并进行了充分的准备,会议为下一步双方合作打好了基础,取得了圆满成功。

【关闭窗口】