您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
我办召开“中美农业圆桌论坛”后续工作推进会
发布时间: 2021-04-02       文章来源:美洲大洋洲处          浏览次数: 分享至:

2021326日,我省君乐宝乳业集团、石家庄飞龙饲料有限公司等企业应邀出席“中美农业圆桌论坛”线上贸易对话活动。42日,按照省领导指示精神,受办领导委托,我办召开了“中美农业圆桌论坛”后续工作推进会,邀请了君乐宝乳业、石家庄飞龙饲料、河北荣喜宠物食品有限公司、华兴宠物食品有限公司及邢台市南和区宠物产业促进会等与美国有合作意向的企业代表及相关工作负责人,就企业对美交流合作情况及意向进行调研。我办向企业代表介绍了我省友好省州美国艾奥瓦州在玉米深加工、畜禽饲料及宠物饲料生产方面的优势,与会企业代表均表示,与艾奥瓦州在上述领域有广阔的合作空间,希望能与艾奥瓦州相关优秀企业进一步对接交流。后续我办将持续跟进,为两省州企业交流合作牵线搭桥。

邢台市外办、南和区外办相关工作负责同志参会。

【关闭窗口】