您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
省外办叶长青副主任赴保定市阜平县调研
发布时间: 2021-04-06       文章来源:省委外办秘书处          浏览次数: 分享至:

4月2日,省外办党组成员、副主任叶长青率省委外办秘书处(礼宾处)一行3人,赴保定市阜平县就全国扶贫交流示范基地建设及外宾接待有关工作进行调研。

阜平县2020年被国家确定为“全国扶贫交流示范基地”,下一步将迎来世界各地朋友的参观访问,向全球介绍中国脱贫攻坚的故事。为做好全国扶贫交流示范基地的外宾接待各项准备工作,叶长青副主任一行实地参观了阜平县骆驼湾村、顾家台村、史家寨乡,听取了阜平县关于示范基地参观点建设及外宾接待基本情况的汇报,对下一步参观点的建设及如何讲好当地脱贫攻坚的故事做出了具体指导。

叶长青副主任强调,今年是建党100周年,要深刻领会讲好中国共产党的故事和设立全国扶贫交流示范基地建设的重大意义,通过外宾实地观摩阜平的巨变,切实感受习近平总书记对贫困群众的深刻牵挂和近几年中国脱贫攻坚的伟大成就。省外办将加强政策指导和业务培训,利用好全国扶贫交流示范基地这一平台,展现我省对外良好形象。

保定市外办主任潘志勇、省委外办秘书处(礼宾处)、阜平县相关同志陪同调研。

【关闭窗口】