您的当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 党史学习教育 >> 实践活动
省外办党组成员、省友协执行副会长吕晓梅赴廊坊市调研
发布时间: 2021-04-13       文章来源:省友协秘书处          浏览次数: 分享至:

4月8日至9日,省外办党组成员、省友协执行副会长吕晓梅一行3人赴廊坊市调研走访北华航天工业学院、中国宏泰产业市镇发展有限公司。

4月8日,吕晓梅副会长一行赴北华航天工业学院调研,与学院党委书记郝玉龙、副校长李海涛,省人大代表、国际交流中心主任尹静等举行座谈。郝玉龙书记介绍了北华航天工业学院基本情况,并表示学院非常希望能够借助省友协资源广泛开展国际交流合作。吕晓梅副会长介绍了全省国际友城发展状况及省友协第二届理事会基本情况等,表示将积极发挥省友协资源优势,为学院开展对外交流合作牵线搭桥,推动学院对外交流合作。

Image

4月9日,吕晓梅副会长一行赴中国宏泰产业市镇发展有限公司调研,与省友协理事、中国宏泰产业市镇发展有限公司常务副总裁金沄举行会谈。金沄副总裁对省友协的关心和支持表示感谢,并详细介绍了宏泰发展状况及对外合作需求,希望省友协对宏泰承办的2021年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会相关活动予以支持。吕晓梅副会长表示,宏泰不断强化产业纵深,大力培育新兴产业,为区域经济发展作出了积极贡献,省友协将进一步发挥资源优势,为企业发展提供支持和帮助。随后,吕晓梅副会长一行考察了中国宏泰产业市镇发展有限公司展览馆、工业设计成果展示中心等,进一步了解了企业发展状况和优势产业。

省友协秘书长许强,廊坊市政府办副秘书长、市外办主任苏秉武,市政府办副调研员王德红等陪同调研。

【关闭窗口】