您的当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 党史学习教育 >> 实践活动
省外办组织举办“永远跟党走”宣讲活动
发布时间: 2021-04-28       文章来源:省外办党史学习教育领导小组办公室          浏览次数: 分享至:
按照省委党史学习教育和“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动要求,4月28日上午,省外办与省政府参事室联合举办“永远跟党走”群众性主题教育宣讲活动,邀请省政府参事室特约研究员孙万勇同志作了“西柏坡精神的历史地位与时代价值”主题宣讲。省外办、省政府参事室、东里街道党工委部分党员代表参加了宣讲活动。
此次活动分别从“历史选择了西柏坡”、“西柏坡精神是我们党伟大斗争实践的结晶”、“西柏坡精神的特殊品质”、“西柏坡精神的时代价值”四个方面,系统讲述了党中央选址西柏坡的历史原因和发展历程,全面回顾了党中央在西柏坡创造的伟大成就,深入阐释了西柏坡精神的丰富内涵,深刻揭示了西柏坡精神的现实意义。宣讲坚持政治站位,主题鲜明、内容丰富、脉络清晰、生动鲜活,令大家深受启迪、倍感激励。

【关闭窗口】