您的当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 党史学习教育 >> 实践活动
省外办副主任贺路明赴唐山调研
发布时间: 2021-04-28       文章来源:港澳处          浏览次数: 分享至:

4月26日至27日,省外办副主任贺路明率港澳处相关负责同志赴唐山,围绕港澳、外事工作服务地方经济发展和对外开放进行调研。

调研中,贺路明副主任一行与唐山市政府副市长邱舰、市政府副秘书长武文学及市外办有关负责同志就唐山市对外开放、开展同港澳地区及国际合作进行了工作交流。贺路明副主任表示,唐山是我省重要工业城市,近年来加快推动创新发展、绿色发展、高质量发展,特别是曹妃甸开发建设更加成为唐山乃至我省对外开放的前沿阵地。在今后的对外交流合作中,将做好宣传推介和牵线搭桥工作,推动对外开放、招商引资取得更多成果。

贺路明副主任一行先后参观了唐山市规划展览馆,实地考察了港资企业华润电力(唐山曹妃甸)有限公司、中车唐山机车车辆有限公司,了解了曹妃甸工业区、河北自贸试验区曹妃甸片区、综合保税区的规划建设及运行情况

【关闭窗口】