您的当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 党史学习教育 >> 实践活动
省外办组织赴中石油东方物探培训中心开展“一带一路”境外安保调研
发布时间: 2021-04-28       文章来源:涉外管理处          浏览次数: 分享至:

Image

为进一步加强我省“一带一路”境外安保培训工作,探索建立我省境外安保培训基地,4月27日我办叶长青副主任率省外办、省公安厅、省国资委、河北公安警察职业学院等相关单位处室负责同志赴中石油东方物探培训中心开展境外安保培训调研。

中石油东方物探培训中心刘海滨主任介绍了培训中心基本情况及境外安保培训运行情况,省外办、省公安厅、省国资委分别介绍了本单位开展境外安保工作情况,双方就课程设置、实操设施、培训模式、师资力量等方面进行了深入交流,并现场观摩了海外防恐安全培训实操训练。

叶长青副主任要求各单位进一步提高思想认识,吸收中石油东方物探在境外安保培训方面的先进经验和做法,积极探索,大胆实践,拓展我省境外安保工作新路径新方法,不断提高我省企业境外风险防范意识和能力,为我省“一带一路”建设保驾护航。

Image

【关闭窗口】