您的当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 党史学习教育 >> 学习交流
“辉煌百年与崭新征程:中国共产党对外工作100年”研讨会在京举行
发布时间: 2021-06-15       文章来源:省委外办秘书处          浏览次数: 分享至:
    
6月8日,由中共中央对外联络部、人民日报、北京大学共同主办的“辉煌百年与崭新征程:中国共产党对外工作100年”研讨会在北京大学举行。中共中央对外联络部部长宋涛出席开幕式并致辞,中联部副部长郭业洲主持开幕式,人民日报社副总编辑方江山,北京大学党委书记邱水平、校长郝平出席开幕式并致辞。中国侨联副主席程学源、中国社会科学院副院长王灵桂、原中共中央党史研究室副主任章百家以及来自中央有关部委、地方外办、重点高校和研究机构等单位共100余名代表出席会议。
当天下午,来自中央部委、地方外办、重点高校与研究机构的专家学者在“光辉历程:党的对外工作在不同时期的作用”“经典重现:党的对外工作百年历程中的鲜活案例”“时代使命:讲好中国共产党的故事”三场平行分论坛上交流研讨。我办二级巡视员郑轶参加研讨会并作了“充分利用好红色资源,讲好中国共产党的故事”的发言。
【关闭窗口】