您的当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 党史学习教育 >> 部署安排
关于报送党史学习教育开展情况的通知
发布时间: 2021-06-18       文章来源:省外办党史学习教育领导小组办公室          浏览次数: 分享至:

各党支部:

为贯彻落实省委党史学习教育近期工作安排,推进我办党史学习教育进一步走深走实,拟汇总我办近一阶段开展党史学习教育进展情况,请各党支部梳理近一个月来党史学习教育开展情况,特别要提炼总结亮点做法,突出为群众办实事实践成果,请于6月22日上午下班前书面报办党史学习教育领导小组办公室。

同时,请各党支部继续认真按照我办印发的《省外办党史学习教育进展情况及下一步工作安排》要求,结合工作实际,充分把握“七一”关键时间节点,推动支部党史学习教育各项工作继续向广度深度推进,不断取得新的更大成效。

办党史学习教育领导小组办公室

2021年6月18日

【关闭窗口】