您的当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 党史学习教育 >> 学习交流
省外办与省委党史研究室联合举办党史学习教育专题宣讲
发布时间: 2021-07-01       文章来源:省外办党史学习教育领导小组办公室          浏览次数: 分享至:

6月30日,省外办与省委党史研究室联合举办党史学习教育专题宣讲活动。省委党史研究室主任孙增武以《学史明理:从中国共产党百年历程中领悟大道真理》为题做专题报告,省外办副主任贺路明主持宣讲活动。

Image

孙增武主任紧紧围绕“从中国共产党百年辉煌历程中领悟大道真理”这一主题,全面回顾总结了党的百年辉煌历程,着重从中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”三个方面进行深入浅出的解读宣讲,激励广大党员进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为新时代全面建设经济强省、美丽河北作出新贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。
省外办党员干部代表和省委党史研究室全体人员参加专题宣讲活动。

【关闭窗口】