您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
叶长青副主任深入企业调研 助力企业“走出去”
发布时间: 2021-07-09       文章来源:出国赴港澳管理处          浏览次数: 分享至:

为认真贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,结合省外办党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,为更好地服务我省企业“走出去”,7月8日,叶长青副主任率工作组赴省国资委物流产业集团、诚信集团有限公司进行调研,积极靠前为企业服务,助力企业复工复产。

调研期间,叶长青副主任深入了解了疫情期间企业因公出访工作以及简化省国资委所属企业二级子公司因公出访申报手续情况、APEC商务旅行卡申报程序简化后办理情况,以及企业对外贸易交往情况,并广泛听取了企业在“走出去”方面的意见建议和需求。
Image
叶长青副主任表示,省外办将认真贯彻落实省政府关于支持企业“走出去”的指示要求,积极服务保障企业复工复产因公出访团组,继续指导企业申办APEC商务旅行卡,发挥友城外事资源和优势,在信息交流、技术合作、开拓市场、境外安保等方面,积极为企业提供服务,助力企业更好、更快地“走出去”。
Image
企业对省外办深入基层为企业办实事的务实作风表示赞扬和感谢。
省外办出管处、美大处相关负责人随行调研。

【关闭窗口】