您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
省外办开展2021年1-6月份预算绩效运行监控工作部署会暨预算绩效管理业务培训
发布时间: 2021-07-16       文章来源:综合处          浏览次数: 分享至:

为进一步加强预算绩效运行监控工作,提高预算执行效率和财政资金使用效益,我办于7月14日组织机关各处、各单位负责预算绩效管理工作的同志开展了2021年1-6月份预算绩效运行监控工作部署会暨预算绩效管理业务培训。

分管办领导吕晓梅同志对做好预算绩效运行监控工作高度重视,并提出具体要求。综合处按照办领导要求,加强协调调度,由分管预算绩效管理的同志牵头组织落实,重点从预算绩效运行监控工作重要性、监控对象、监控内容、工作要求等方面进行安排部署,对预算绩效管理工作相关知识进行讲解,结合我办工作实际,对绩效产出指标、效益指标、满意度指标等内容填报工作进行了详细说明,并现场解答了与会人员提出的问题。

参会人员纷纷表示,此次预算绩效运行监控工作部署会和业务培训,既有理论上讲解,又有实际操作上的运用,收获很大,对预算绩效管理工作有了更深的认识,对做好预算绩效运行监控工作充满信心。

【关闭窗口】