您的当前位置:首页 > 资讯 > 外事要闻
省第三届国际友城联络人交流活动在邯召开
发布时间: 2021-07-21       文章来源:邯郸市外办          浏览次数: 分享至:

7月19日,河北省第三届国际友城联络人交流活动暨国际友城推介海外合作恳谈会在我市召开,来自10个国家31名友好省州(市)、国际组织、国际商协会和企业驻华代表,会聚邯郸洽谈商贸合作。省外办党组成员、省友协执行副会长吕晓梅参加,市委常委、市政府党组副书记张才出席并讲话。

Image

会议期间,与会代表带着农业科学技术、医疗卫生用品、汽车制造、新能源、职业教育等23个合作意向,通过系列活动与我市企、事业单位开展对接洽谈。

吕晓梅指出,此次活动是进一步促进友城资源共享,助力我省外向型企业走出去,推动我省国际友城高质量发展的重要举措。希望邯郸市以此次活动为契机,为构建对外开放新格局作出不懈努力。

Image

张才详细介绍了我市资源优势和产业特点,希望以此次活动为契机,有力推进邯郸与国内外企业的深化合作,促进邯郸加快构建现代产业体系,努力实现创新发展、绿色发展、高质量发展,从而进一步提升邯郸的知名度、美誉度和影响力。

【关闭窗口】