首页 > 友好往来

王立忠主任在京出席欧洲在华青年精英冬奥行活动启动仪式

发布日期: 2021-07-28  来源:省友协秘书处 打印

7月27日,省外办主任、省友协会长王立忠在北京出席欧洲在华青年精英冬奥行活动启动仪式暨北京冬奥故事分享会。

Image

活动由中国人民对外友好协会主办,北京市人民对外友好协会、河北省人民对外友好协会承办,邀请来自17个欧洲国家的在华青年精英代表,参访北京和张家口,考察北京冬奥会、冬残奥会场馆等,旨在帮助欧洲国家在华青年了解2022年冬奥会筹备情况,亲身感受我办奥理念以及冬奥会对地方经济社会发展的带动作用,进一步关注、了解和支持北京冬奥会。全国对外友协林松添会长、姜江副会长,北京冬奥组委副秘书长徐志军等出席活动并致辞。

会前,王立忠主任向全国对外友协林松添会长汇报了我省冬奥筹备情况及省友协近期重点工作,得到林松添会长肯定。

经积极争取,五名欧洲国家在冀青年随团参加本次冬奥行活动。7月28日至30日,代表团还将赴我省张家口访问。

Image