您的当前位置:首页 >> 资讯 >> 外事要闻
王立忠主任赴北京现代沧州工厂调研
发布时间: 2021-09-03       文章来源:欧洲处          浏览次数: 分享至:

为认真贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,结合省外办党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,更好解决企业急难愁盼问题,2021年9月2日,省外办主任王立忠赴北京现代沧州工厂,就涉外疫情防控和企业复工复产等工作进行调研。

王立忠主任一行考察了北京现代沧州工厂生产车间,听取了企业复工复产情况介绍。期间,王主任与工厂韩国外籍专家进行交谈,宣介疫情防控政策,希望其予以理解和遵照执行,并关心其工作和生活状况,了解遇到的困难,之后现场就帮助企业解决问题的相关工作进行了部署。

Image

省外办党组成员、省友协执行副会长吕晓梅参加调研。中共沧州市委常委、沧州市人民政府常务副市长和春军,沧州市政府常务副秘书长、市外事办主任张昕陪同调研。

【关闭窗口】