您的当前位置:首页 >> 资讯 >> 工作动态
河北省国际交流外事中心召开全体人员大会
发布时间: 2021-09-06       文章来源:外事服务中心          浏览次数: 分享至:

按照全省事业单位改革统一安排,原河北省外事服务中心(河北省翻译事务所)、原河北省因公电子护照中心整合为河北省国际交流外事中心。9月2日下午,河北省国际交流外事中心召开全体人员大会,省外办党组成员、副主任贺路明及二级巡视员郑轶出席会议。

会上,郑轶二级巡视员宣读了办党组关于国际交流外事中心领导班子任免通知。原省外事服务中心(河北省翻译事务所)主任杜海沧、新任省国际交流外事中心主任闫建红分别作表态发言,会上还宣布了中心内设机构人员聘任事项。
贺路明副主任在讲话中指出,原省外事服务中心(省翻译事务所)和省因公电子护照中心整合为省国际交流外事中心,为公益一类事业单位,解决了大家共同期盼的问题,来之不易,这是上级有关部门支持和办党组及大家共同努力的结果。对省国际交流外事中心班子的配备调整,体现了办党组对中心工作的重视、关心和支持。中心主要负责同志要切实承担起第一责任人职责,班子成员要发挥好示范带头作用,以实际行动感恩组织信任,在新岗位、新起点,展现新气象、新作为。一要旗帜鲜明讲政治,二要全面加强组织领导,三要扎实做好“两个服务”,四要立场坚定识大体,五要履职尽责有担当。

【关闭窗口】