您的当前位置:首页 >> 资讯 >> 外事要闻
香港特别行政区政府驻北京办事处主任梁志仁一行到我省出席“香港文化行”展览活动
发布时间: 2021-09-13       文章来源:港澳处          浏览次数: 分享至:

9月10日,香港特别行政区政府驻北京办事处主任梁志仁率香港驻京办及香港驻天津联络处一行6人到访我省。期间,王立忠主任梁志仁主任就进一步加强冀港合作进行了深入交流,省商务厅二级巡视员马中宇参加。

9月10日-16日,香港特区政府驻京办在万达广场举办同根同源 传承传情:香港文化行”展览,向河北的朋友介绍香港的非物质文化遗产和香港非遗保存工作,展出的这些非遗精粹作为文化瑰宝不仅见证了香港的历史发展,更承载着香港与内地人民同根同源、一脉相承的民族情感。梁志仁主任、省外办副主任贺路明出席展览开幕式并致辞,省商务厅二级巡视马中宇及部分港资企业代表应邀出席了展览开幕式。

梁志仁主任一行还参观了“乐享河北”非遗会客厅。

【关闭窗口】