您的当前位置:首页 >> 资讯 >> 外事要闻
王立忠主任带队赴北京市外办学习考察
发布时间: 2021-09-18       文章来源:省委外办秘书处          浏览次数: 分享至:

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,落实党中央关于推动京津冀协同发展的重大决策部署,对标先进,加强京冀两地外事部门交流合作,9月16日上午,河北省外办党组书记、主任王立忠带队赴北京市外办学习考察,同北京市外办党组书记、主任熊九玲座谈。
王立忠主任对北京市外办给予河北省外办的支持和帮助表示衷心感谢。他指出,北京市外办在推动北京国际交往中心功能建设、大型涉外活动及外事礼宾接待工作中,取得了许多显著成绩和有益经验,要认真学习北京市外办的先进经验和理念,进一步推动河北省外事高质量发展,希望两地外办继续加强合作交流,共同推动京津冀外事协同发展。
熊九玲主任对河北省外办的到来表示欢迎。她指出,两地外办在服务京津冀协同发展方面有着共同的目标,一直以来都有着良好的合作交流。她介绍了北京市外办推动国际交往中心功能建设和外事礼宾等工作的有关做法,并对河北省在境外疫情防控方面为首都安全作出的贡献表示了感谢。
16日下午,王立忠主任一行还实地参观考察了北京冬奥展示中心和首钢滑雪大跳台。
北京市外办党组成员、副主任于海永,河北省外办党组成员、省友协执行副会长吕晓梅,二级巡视员梁国辉和京冀两地外办有关处室负责同志参加座谈及考察活动。

【关闭窗口】