您的当前位置:首页 >> 资讯 >> 工作动态
邯郸市外办组织市第二、第四中学参加河北省与美国艾奥瓦州中学校长线上交流活动
发布时间: 2021-11-12       文章来源:邯郸市外办          浏览次数: 分享至:

11月11日上午,邯郸市外办组织我市第二中学和第四中学,参加了河北省与美国艾奥瓦州中学校长线上交流活动,同围绕疫情期间教学管理和人文互鉴等话题,进行了友好交流和经验分享,“云端话友谊,教育谱新篇”。
Image
会上,我市中学向艾奥瓦州四所重点中学介绍了学校概况和办学特色,分享了我市近年来在中学教育国际合作上取得的成绩和经验,表达了与艾奥瓦州深入探讨教育交流合作的友好期许。我市参与连线的校长、教师对市外办牵线搭桥表示了感谢,“通过这次交流,让我们了解了国外的教学方式和办学理念,开阔了眼界,不仅拓展了国际视野,也为引入国际教育高端要素提供了资源”。
市外办将以此次线上交流活动为契机,用好“大外事”“大友城”资源,服务优质中学积极“走出去”“引进来”,加快我市中学教育理念和教学方式国际化步伐,擦亮“邯郸教育”国际名片。
【关闭窗口】