您的当前位置:首页 >> 资讯 >> 外事要闻
交流共享,备战冬奥——河北省2022冬奥合作交流研讨会成功举办
发布时间: 2021-11-12       文章来源:亚洲非洲处          浏览次数: 分享至:

11月10日,以“交流共享备战冬奥”为主题的河北2022冬奥合作交流研讨会以线上线下相结合形式举办。省外办副主任贺路明作主旨发言,二级巡视员梁国辉主持会议。研讨会邀请日本、韩国、法国、芬兰、挪威、捷克、希腊、以色列、新西兰等曾经举办过冬奥会的东道主、冰雪运动强国的专家、运动员、友好人士以及冬季体育相关企业负责人线上参会,与我省有关部门分别就冬奥会志愿者服务、滑雪赛事运营和人才培养、竞技冰雪运动培训及张家口市冰雪产业发展合作等内容进行了研讨交流。参会嘉宾的精彩发言为我省更好地筹办举办好冬奥会提供了宝贵经验。

此次会议还在日本长野县、鸟取县、长野市;韩国江原道、忠清南道设立了线上分会场。省冬奥办,石家庄市外办、石家庄市体育局、张家口市外办、张家口市高新区、省外办相关处室及省友协秘书处有关负责人参加了会议。

【关闭窗口】