您的当前位置:首页 >> 资讯 >> 外事要闻
王立忠主任出席塞尔维亚伏伊伏丁那省第四届区域商业论坛
发布时间: 2021-11-30       文章来源:欧洲处          浏览次数: 分享至:

11月25日,由塞尔维亚伏伊伏丁那自治省和欧洲区域议会主办,伏省商会、伏省开发署和欧洲企业家网承办的第四届区域商业论坛在线上举办,伏省议会主席伊斯特万·帕兹托、欧洲区域议会主席马格努斯·伯恩特松等出席会议并致辞,省外办王立忠主任应邀以录制视频形式致辞。此外,来自塞尔维亚、中国、俄罗斯、法国、意大利、埃及等36个国家的240家政府部门、机构和企业参会。

王立忠主任在致辞中指出,伏伊伏丁那自治省是河北的友好省,两省一直保持着密切联系,建立了深厚友谊。此次由伏省和欧洲区域议会主办的论坛,为参会各方提供了高效、精准的对接平台。希望通过对接,能够找到合作契合点,发现有潜力的合作领域,以便会后有针对性地在这些领域加强沟通,推动务实合作。此外,我们正在筹备北京2022年冬奥会和冬残奥会,我省张家口市是赛区之一,这将是世界各国的运动员同场竞技的体坛盛会,是人类韧性的象征,我们已准备好向世界奉献一届简约、安全、精彩的奥运盛会,也预祝各国运动员取得好成绩。
省外办、省贸促会、沧州市政府代表,以及我省10余家企业参加了论坛有关活动。
【关闭窗口】