河北省人民政府外事办公室

中联部一行赴我省西柏坡参观学习

发布时间: 2006年02月06日       发布机构:秘书处          字体:[  ] 分享至:

    12月23日至25日,中央对外联络部党群外事协调局局长崔建军一行13人来我省保定、石家庄进行了访问。
代表团首先考察了保定市长城汽车有限公司,认真听取了长城汽车集团的发展汇报。代表团一行对长城汽车公司的经营理念头、产品质量、管理体制以及企业文化给予了高度评价。
    随后代表团赶赴西柏坡参观学习。在中共中央旧址和西柏坡纪念馆里,大家被老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗、勇于胜利的精神所打动,纷纷表示要将西柏坡精神融人到对外交往和联络工作中。每个团员都表示,要深入贯彻胡总书记"两个务必"的讲话精神谦虚谨慎、戎骄戎躁,始终保持艰苦奋斗的工作作风。
    代表团此行既深人了解了我省民营企业的发展现状,接受了难忘的革命传统教育,同时又对我办的有关工作给予了指导,访问取得了预期效果。

河北省人民政府外事办公室