河北省人民政府外事办公室

省外办组织参观“庆祝中国共产党成立100周年河北党史图片档案文献展”

发布时间: 2021年07月03日       发布机构:管理员          字体:[  ] 分享至:

 

在庆祝中国共产党成立100周年之际,7月2日下午,省外办组织参观“庆祝中国共产党成立100周年河北党史图片档案文献展”,并举行集体重温入党誓词活动。办领导班子成员、二级巡视员、各处各单位主要负责同志及党员代表近50人参加了活动。
Image
展览以“英雄的土地辉煌的历程”为主题,从“慷慨燕赵、浴血新生”“艰苦创业、探索前行”“改革开放、富民强冀”“团结奋进、走向辉煌”4个部分全景展现了中国共产党带领燕赵儿女推进革命、建设、改革的光辉历程、伟大实践和取得的巨大成绩,生动诠释了中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好。参观展览后,全体参加活动人员面向鲜红的中国共产党党旗集体重温了入党誓词。
Image

 

广大党员干部纷纷表示,通过参观展览,对党领导河北人民的百年波澜壮阔历程,有了更加深刻的认识,将更加坚定不移听党话、感党恩、跟党走,以高昂的斗志和崭新的风貌,为推动新时代全面建设经济强省、美丽河北作出新的更大贡献。

 

附件: 1.jpg-1
河北省人民政府外事办公室