河北省人民政府外事办公室

吕晓梅执行副会长赴沧州调研第三届中国-中东欧国家(沧州)中小企业合作论坛筹办工作

发布时间: 2021年08月29日       发布机构:欧洲处          字体:[  ] 分享至:

为支持沧州市筹备好第三届中国-中东欧国家(沧州)中小企业合作论坛,省外办党组成员、省友协执行副会长吕晓梅于8月26日至27日率省外办欧洲处、礼宾处人员赴沧州市调研论坛筹办工作。

吕晓梅副会长考察了论坛主会场,并与沧州市政府相关部门举行座谈会,听取了沧州市筹备情况汇报,详细了解论坛筹办进展,介绍了我办前一阶段论坛筹备工作情况,并表示省外办将按照省委、省政府领导指示精神继续全力做好相关工作,为本届论坛筹办提供坚实的外事服务保障。

Image

 沧州市政府常务副秘书长、市外事办主任张昕,渤海新区党工委委员,中捷产业园区党委书记、主任熊俊杰及市政府相关部门负责同志参加了座谈会。

 

 

附件: 吕会长开会照片1.jpg-1
河北省人民政府外事办公室