河北省人民政府外事办公室

叶长青副主任主持召开省应对疫情工作第522次视频调度会议

发布时间: 2021年09月16日       发布机构:涉外管理处          字体:[  ] 分享至:

 

叶长青副主任主持召开省应对疫情工作第522次视频调度会议

 

9月15日,受夏延军副省长委托,叶长青副主任召开了省应对疫情工作第522次视频调度会议。省教育厅、省科技厅、省公安厅、省民政厅、省卫生健康委、省侨联分管负责同志,省应对疫情工作领导小组办公室有关人员、各专项工作组联络员,各市、县(市、区)外事部门主要负责同志参加会议。

会上,石家庄、张家口、唐山、保定、沧州、邯郸汇报了各自涉外疫情防控有关工作的情况,叶长青副主任就前一段全省涉外疫情防控各项工作进行了总结,对下一步做好我省境外人员和在冀外籍人员常态化疫情防控等工作进行再动员、再部署,要求各地坚决贯彻落实党中央、国务院和省委省政府安排部署,切实做好当前疫情形势下我省涉外疫情防控工作,要始终绷紧疫情防控这根弦,毫不放松抓好“十个常态化”30项重点举措落实,按照“属地属人”管理原则,严格落实主管责任、主体责任和各项防控措施,并要求各地切实做好“中秋”、“国庆”双节期间涉外疫情防控相关工作,确保各项政策措施落地落实。

Image

附件: 794876058.jpg-1
河北省人民政府外事办公室