河北省人民政府外事办公室

省外办参加2021年冀联杯足球赛

发布时间: 2021年07月26日       发布机构:省委外办秘书处          字体:[  ] 分享至:

 

为庆祝中国共产党成立100周年,积极宣传全民健身理念,提高干部职工的身体素质和健康水平,省外办积极组织干部职工参加由省足球改革发展联席会议办公室举办的“2021年冀联杯足球赛”。
办领导十分重视,王立忠主任指示要在注意安全的基础上,充分展示省外办干部职工积极向上、奋发进取的精神风貌。叶长青副主任作为球队领队率队参加比赛并做好球队指导。机关工会做好后勤保障和日常训练组织。在7月24日进行的第一场比赛中,大家精神饱满、士气高昂,展现出了顽强拼搏的良好精神面貌。
据悉,此次赛事共有16支球队参加,采取单循环赛制,将于7月-11月在正定奥体中心举行。通过参加此次赛事,将进一步增进省直单位干部职工之间的沟通与交流,强健体魄、磨练意志、增进友谊、凝聚团队。

 

河北省人民政府外事办公室