河北省人民政府外事办公室

省外办举办“迎冬奥”礼宾接待和涉外风险防范培训班

发布时间: 2021年10月25日       发布机构:省委外办秘书处          字体:[  ] 分享至:

2022冬奥会日益临近,为提高张家口市涉冬奥干部礼宾接待水平,增强国际形势及安全风险预判能力,10月20日,省外办在张家口市组织举办了“‘迎冬奥’礼宾接待和涉外风险防范培训班”,邀请外交部礼宾司公使衔参赞林棘、涉外安全司参赞花有莅临授课,对冬奥会张家口赛区相关工作人员进行了专题培训。

省外办党组成员、省对外友协执行副会长吕晓梅主持培训并讲话。吕晓梅同志代表省外办党组向外交部对我省冬奥筹办工作的大力支持表示感谢,对参加培训的涉冬奥工作人员提出了具体要求。冬奥会张家口赛区城市运行指挥部各专项工作组负责同志及涉冬奥相关工作人员近100人参加了培训。
此次培训贴近实际、效果显著,进一步提升了我省涉冬奥工作人员礼宾接待能力和涉外风险防范水平,助力了现阶段冬奥筹办工作。
 
 

 

 

附件: 图片1.jpg-1
河北省人民政府外事办公室