河北省人民政府外事办公室

省友协秘书处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间: 2021年08月06日       发布机构:省友协秘书处          字体:[  ] 分享至:

 

按照省委党史学习教育领导小组要求和省外办机关党委统一部署,8月5日上午,省友协秘书处党支部召开党史学习教育专题组织生活会。省外办党组成员、省友协执行副会长吕晓梅以普通党员身份参加此次组织生活会,会议由友协秘书处党支部书记主持,友协党支部全体党员参加,省外办机关党委委员孙宁同志列席会议。
Image

 

首先,支部全体党员再次集中学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,畅谈思想认识,交流感悟体会。随后,省友协秘书处党支部书记总结上半年党支部工作情况并代表党支部作对照检查。
支部党员先后发言,进行自我剖析,对照党史学习教育目标要求,找准自身在政治理论学习、加强党性锻炼、工作思路作风等方面存在的差距和不足。同志们互相给予诚挚中肯的批评建议,虚心接受,立行立改。会议气氛热烈,开诚布公,达到了红脸出汗、排毒治病、凝心聚力、共同提高的目的。
机关党委委员孙宁同志最后做总结发言。他说,友协秘书处支部今年上半年取得的工作成绩有目共睹,工作有亮点,有成效。本次组织生活会主题鲜明、准备充分,过程既严肃,又体现了团结精神,自我批评切中要害,相互批评中肯到位。
会后,友协秘书处党支部将根据检视问题,细化整改方案,抓好整改落实,逐项改进提高,将党史学习内化于心、外化于行,把党史学习教育转化为实实在在的成效。

 

河北省人民政府外事办公室