第五届中国—中东欧(沧州)中小企业合作论坛筹备工作座谈会在沧州召开

发布日期: 2023-06-21  来源:欧洲处 打印   分享至:

dc2aea428157e995c90a7a0e75754ae.png

2023年6月20日上午,第五届中国—中东欧(沧州)中小企业合作论坛筹备工作座谈会在沧州召开,重点围绕论坛筹备及各项分论坛层顶设计进行进行深入谋划商讨,有力推动筹备工作进展,并就下步工作达成多项共识。外交部中国—中东欧国家合作秘书处、省外办、沧州市、省农科院、中信集团、中化环境公司等单位相关负责同志出席会议。

会上,中国—中东欧国家合作秘书处办公室副主任姜超、省外办党组成员、省友协执行副会长吕晓梅分别对第五届论坛筹备工作提出意见和建议,尹卫江副市长对相关工作做出具体安排部署。中捷产业园区汇报了第五届中东欧论坛筹备情况、省农科院就我省盐碱地分布和治理工作介绍了情况,市农业农村局汇报了沧州市盐碱地治理与综合利用总体情况和对外合作需求,中信集团介绍了助力第五届中东欧论坛工作开展情况及盐碱地项目推进情况,中化环境公司介绍了盐碱地治理工作计划及建议。

           


温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。