河北省外办组织退休老干部赴雄安新区开展学习调研活动

发布日期: 2023-09-22  来源:管理员 打印   分享至:

为巩固深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,进一步激励退休干部继续为发展聚能、为大局聚力,9月19日河北省外办组织退休老干部赴雄安新区开展学习调研活动。

图片1.png

老干部们先后来到雄安市民服务中心进行考察,到雄安规划展示中心详细听取雄安新区整体规划及目前建设情况介绍,到雄安国贸中心项目现场考察雄安国贸中心项目,饶有兴趣地了解启动区标志性建筑及总部商务区规划建设等情况。在乘船考察白洋淀生态保护情况时,许多老干部感叹白洋淀的生态环境治理成效显著,水清景美,整体布局规划错落有致,正在向“妙不可言”“心向往之”的宜居城市全力推进。

图片2.png

通过考察调研,老干部们全方位了解雄安这座未来之城、科技之城、生态之城和智慧之城的构想蓝图,对雄安新区的未来充满了期待和信心。大家纷纷表示,虽然已经退休了,但是仍将不忘初心、时刻听党话、感党恩、跟党走,真正做到离岗不离党、退休不褪色,力所能及为党和国家发挥余热,真正做到老有所为。

图片3.png

省外办人事处、雄安新区党政办相关人员陪同参加调研活动。


温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。