省外办党组成员、省友协执行副会长吕晓梅一行来保调研

发布日期: 2024-02-04  来源:保定市外办 打印   分享至:
为充分利用外事资源,积极服务企业“走出去”,2月1日,省外办党组成员、省友协执行副会长吕晓梅、省外办欧洲处处长杨玉红一行3人到保定市高碑店开展调研。

图片

吕晓梅副会长一行先后参观首衡集团、奥润顺达集团,并与高碑店市委书记贾伟斌、奥润顺达集团相关负责人举行工作会谈。

图片

在听取奥润顺达集团对外合作情况汇报后,吕晓梅副会长表示,省外办将积极支持企业与海外企业和相关机构开展合作,加强引入外籍专家和高端人才,并就高碑店市与奥地利有关城市加强沟通联络提出指导意见。
贾伟斌书记对省外办给予高碑店市的关注和支持表示感谢,并表示吕晓梅会长此次调研有利于高碑店市开拓国际视野,高碑店市将积极借助省外办平台优势,落实企业开展国际合作的指导意见,服务企业更好地开展海外业务、提升国际知名度。

高碑店市副市长史文娟、保定市外办副主任李行行陪同调研。


温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。