保定市委副书记、市长闫继红与意大利阿斯蒂省省长兼阿斯蒂市市长毛里齐奥·拉塞罗举行工作座谈

发布日期: 2024-04-23  来源:保定市外办 打印   分享至:

4月19日,保定市委副书记、市长闫继红与意大利阿斯蒂省省长兼阿斯蒂市市长毛里齐奥·拉塞罗举行工作座谈。

闫继红代表保定市委、市政府对毛里奇奥·拉塞罗一行来保表示热烈欢迎,并简要介绍了保定面临的战略机遇、发展态势和发展目标。她表示,当前保定积极服务首都、对接北京、联动雄安,大力承接北京非首都功能疏解,正处于重要战略机遇期。保定与阿斯蒂省,在汽车及零部件、体育产业、文化旅游、食品加工等领域合作空间广阔。希望双方立足资源禀赋,实现优势互补,深化对接合作,共同为中意友谊之花结出更多硕果贡献力量。

毛里齐奥·拉塞罗介绍了阿斯蒂地区区位及产业优势。他表示,保定历史悠久、底蕴深厚,区位优势明显、产业特色鲜明,未来将积极推动双方密切经贸往来,加深人文交流,不断挖掘合作潜力和互利空间,促成更多合作成果,为中意关系稳定发展注入充沛动能。
阿斯蒂市有关负责人,保定市领导安悦民参加座谈。
在保期间,毛里齐奥·拉塞罗一行参观了长城汽车哈弗技术中心等地。


温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。