新加坡驻华大使率团考察我市行唐县

发布日期: 2024-05-10  来源:石家庄市外事办 打印   分享至:

5月9日,新加坡驻华大使陈海泉率领考察团一行7人来石家庄市行唐县考察,先后考察了行唐县盛世锦唐有限公司、雷力工具有限公司、行唐县经济开发区东正庄村、第二中学、博物馆和文渊阁。

微信图片_20240513160915.jpg

考察团详细了解了行唐县的城乡发展、文化历史和企业先进工艺流程、高科技产品,对县城建设、人居环境、文教事业和文化历史取得的成就表示赞赏,并希望进一步互学互鉴、深化交流、增进友谊。

微信图片_202405131609151.jpg

中联部、省外办有关领导,市外办主任权辉陪同考察。



温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。