耶鲁大学Whiffenpoofs清唱团来廊坊益田翰德学校访演

发布日期: 2024-06-13  来源:管理员 打印   分享至:
6月7日,美国耶鲁大学Whiffenpoofs清唱团访演活动在廊坊益田翰德学校举行。

图片


耶鲁大学的Whiffenpoofs成立于1909年,是世界级历史久远、久负盛名的学院派无伴奏纯人声合唱团。他们的演出足迹遍布六大洲,举办超过200场音乐会。


图片

图片


此次访演,适逢益田翰德学校举办戏剧节和结业式。Whiffenpoofs清唱团13名成员作为益田翰德学校AP学部结业式演出嘉宾,与中方同学同台献艺,现场深情演绎了五首经典曲目。他们的演唱风格多样,涵盖了流行、爵士、古典和传统的合唱曲目,为全校师生带来了一场视听盛宴。益田翰德学校AP学部戏剧节演出向来访嘉宾展现了学生们的艺术风采。
演出之余,校方向合唱团介绍了中国传统文化及非遗特色传承,双方在教育理念、课程设置及文化传承等方面的交流学习中,增进了理解与友谊。


图片

图片


此次访演加深了美国青年对中华民族传统文化的认识和了解,拓宽了学生们的眼界,促进中美两国在文化教育领域的交流,不断夯实中美友好的社会和民众基础。



温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。