美国蒙特利公园市友好经贸代表团访问邢台

发布日期: 2024-06-25  来源:邢台市外事办公室 打印   分享至:

6月10日至13日,应威县政府邀请,美国蒙特利公园市友好经贸代表团一行11人来邢访问。

代表团先后参访了威县、南和区、经开区、高新区、邢台学院、邢台应用技术职业学院、市三中和威县中学等企事业单位,了解县区经济社会发展状况和特色产业,就经贸合作、教育交流进行深入洽谈,达成多个合作意向。其中,邢台思倍特生物科技有限公司与美国太平洋矿业集团就建立合资企业签署框架协议,邢台市贸促会、威县政府分别与美国越南总商会签署合作备忘录,邢台应用技术职业学院与美国东洛杉矶学院签署合作备忘录,双方就师生交流、合作办学等达成一致意见,并将大学生团来威县访问纳入工作计划。

2019年威县与美国加利福尼亚州蒙特利公园市签订友好城市意向书,双方建立友好交流城市关系。


温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。