香港特区政府驻天津联络处主任冯大光一行访问秦皇岛市

发布日期: 2024-06-27  来源:秦皇岛市外事办 打印   分享至:

支持香港城市当代舞剧团在阿那亚戏剧节的演出,进一步增进与秦皇岛市的交流与合作,624日至25日,香港特区政府驻天津联络处冯大光主任一行4人来秦皇岛市访问。

图片1.png

在秦期间,代表团一行与秦皇岛市政府、市旅游文广局、北戴河新区管委等部门进行了座谈,调研了北戴河新区生命健康产业,考察了秦皇岛港口运营及转型情况、山海关文旅产业等。在与市政府座谈时,双方均表示希望通过此次访问,继续在生命健康、文旅产业等方面加强香港特区与秦皇岛市的联系,促进双方交流与合作,探索更多的合作渠道。

图片2.png

市政府王康宇副秘书长出席座谈,市外事商务局三级调研员刘文阁、四级调研员王胤元陪同参观考察。


温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。